Как пользователь через:
Забыли пароль?

Ресторан «Bella Rosa (Белла Роса)»

ресторан
Ресторан «Bella Rosa (Белла Роса)»
Работаем: Пн - Вс: 12:00 - 02:00
Адрес: ул. Гикало, 3 показать на карте
Показать телефоны

+375 (17) 284-53-03; +375 (17) 284-52-55 факс

У заведения 5 отзывов

Валерия про Ресторан «Bella Rosa (Белла Роса)» 18 апреля, 2016
5
  1. Нормально
Кухня
5
  1. Нормально
Интерьер
5
  1. Нормально
Обслуживание

Все очень понравилось! Был у мамы юбилей - кухня, обслуживание - все на ВЫСШЕМ уровне, всем о вас рассказываем и рекомендуем. Спасибо! Все было СУПЕР!

Рейтинг комментария: 0
Наталья про Ресторан «Bella Rosa (Белла Роса)» 19 декабря, 2015
0
  1. Нормально
Кухня
2
  1. Нормально
Интерьер
4
  1. Нормально
Обслуживание

Проводили корпоратив в Белларосе. Оценка - отвратительно. Кухня - просто ужас. Единственный плюс - вежливые официанты. Но при ужасной кухне, даже улыбки официантов не сглаживали этот косяк. Одним словом - в следующий раз - только не Беллароса.

Рейтинг комментария: -1
Аноним про Ресторан «Bella Rosa (Белла Роса)» 27 августа, 2015
1
  1. Нормально
Кухня
1
  1. Нормально
Интерьер
1
  1. Нормально
Обслуживание

Awful place. I will not recommend to anyone. I've been visiting Minsk, Belarus for couple of days and a friend of mine invited me to have lunch in Bella Rossa.
We've ordered national food "Druniky" - rooasted smashed potatoes and had to wait for 1-2 hours to get it done, after I tried to cancel my order (I was in a hurry), CEO (co-founder) of this restaurant came to us and started to yell and shout at us. He was really mad about us cancelling the order. So we had to pay for it, but never get it done. It was worst experience ever. Don't even try to visit Bella Rossa in Minsk. There are a lot really cool places like Bistro De Luxe or News Cafe in Minsk. Peter S.

Рейтинг комментария: 0
Александра про Ресторан «Bella Rosa (Белла Роса)» 15 февраля, 2015
0
  1. Нормально
Кухня
0
  1. Нормально
Интерьер
0
  1. Нормально
Обслуживание

Читала прекрасные отзывы о великолепной кухне, персонале и кальяне, и подкупилась  этим. Вот мой объективный  отзыв. Пошли с супругом отмечать день святого Валентина 14.02.2015. Пожалуй,  единственное хорошее что имеется в данном ресторане это интерьер - и всё... Во первых меню, на столе лежало 2 листа с 2 видами возможной еды. На вопрос официантке,  можем ли мы заказать что то на свой вкус - нам отказали. Большой минус, если не сказать больше, да и тем более глупый с учетом того, что мы пришли в ужинать,  а не завтракать,  где данное можно было принять. Если вы пробовали действительно вкусную еду то учтите, это не про это место. Просто бесвкусно, а размер порции по началу рассмешил, но ценник соответсвенный, за что в Европе просто распяли бы. Следовало бы указывать в меню не "стейк  из рыбы", а " пол стойка из рыбы", не бокал вина, а "1\4 бокала вина". Кальян - ну отвратительный, такой же безвкусный как   и еда. А в конце выступление со счетом. Сумма которой нет, окончательную умножить на 2, после уточнения официантка  сказала, мол извините, ошибка в подсчете. Из серии белорусского бизнеса на авось прокатит.
Подытожу: кухня - 0 баллов, кальян - 0 баллов, персонал 3 бала, атмосфера 8 баллов. Ужин испорчен полностью. Никому не советую. С полной уверенностью могу сказать, что положительно отзывы пишут либо недальновидные люди, либо сами работники данного заведения - что в принципе не ново. Ужас да и только, в очередной раз доказывающий  неспособность белорусских  рестораторов претендующих на звание "ресторана".

Рейтинг комментария: 0
Дмитрий про Ресторан «Bella Rosa (Белла Роса)» 28 января, 2014
5
  1. Нормально
Кухня
5
  1. Нормально
Интерьер
5
  1. Нормально
Обслуживание

Были в прошлую субботу на свадьбе у друзей в этом месте.
Всё достойно!
Кухня очень понравилась.
Приезжали цыгане (вроде Кустурица называется). Шуму (в хорошем смысле) наделали много. Настоящий разгуляй. Приглашали их на 30 мин, а работали пока все не разошлись. Настроение отличное.
Отдельное спасибо персоналу ресторана за выдержку и терпение. так как мы компания шумная и громкая.

Рейтинг комментария: 0

Оставьте свой отзыв

Минимум символов — 50

Введите свое имя и электронный адрес или

Порекомендовать